Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Сообщаем заинтересованным сторонам об окончании голосования по проекту международного стандарта ISО/TS 23406 «Требования ядерного сектора к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента качества организаций, поставляющих продукцию и услуги, важные для ядерной безопасности (ITNS)», который базируется на стандарте ISO/IEC 17021-1 «Оценка соответствия - Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента, часть 1: Требования» и является вторым в серии стандартов ISO «ITNS»- Важных для ядерной безопасности (см. новость от 13.02.2018).

Стандарт разрабатывается для производителей / поставщиков продукции и услуг, а также органов сертификации в ядерном секторе, для системного внедрения в практику закупок продукции ITNS на зарубежных АЭС требований стандарта системы качества ISO 19443 (утвержден, находится в стадии публикации, см. новость от 27.04.2018) «Системы менеджмента качества – Специальные требования к применению ISO 9001:2015 организациями ядерного сектора, поставляющим продукцию и услуги, важные для ядерной безопасности (ITNS)».

Технической спецификацией стандарта ISО 23406 определяются требования к органам сертификации, процедурам оценки систем менеджмента качества и устанавливаются требования к компетентности и квалификации аудиторов (включая образование, знания и опыт, необходимые для проведения аудита), требования к оформлению программ и отчетов по аудиту, а также прочие нюансы использования стандарта ISO 19443.

Голосование по Технической спецификации стандарта (TS) окончено 05.05.2018 г. По результатам голосования большинством голосов одобрена его дальнейшая разработка и продвижение, в соответствии с процедурами ISO, которые предполагают разработку и голосование по первой (рабочей) редакции стандарта (статус CD) и окончательное голосование по окончательной редакции (статус DIS/FDIS) с последующей публикацией.

Предполагаемые сроки окончания разработки стандарта: конец 2018 – начало 2019 года.

шаблоны Joomla 3 для интернет-магазина
Бесплатные Joomla 3 шаблоны на русском.

Реестр СЕРТАТОМ