Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru

Представляем перевод статьи, опубликованной в новостном разделе сайта ISO, об окончании разработки нового стандарта ISO 19443 (доступен к приобретению с 28.05.2018).

Главной целью большинства отраслей промышленности является повышение уровня безопасности, а также уровня качества продукции и услуг, влияющих на безопасность и необходимых для достижения этой цели. Новый стандарт ISO улучшит положение в ядерном секторе, так как ориентирован именно на это.

Крупные аварии в ядерном секторе редки, однако последствия невообразимы, что делает ядерную промышленность жестко регулируемой отраслью. Сюда входят требования к безопасности и уровню качества в системе поставок продукции и услуг, важных для ядерной безопасности.

Недавно опубликованный стандарт распространяет положения одного из самых известных в мире стандартов качества, ISO 9001, на ядерный сектор, объединяя наиболее успешную практику в сфере качества с особыми требованиями в ядерной промышленности.

Стандарт ISO 19443, «Системы менеджмента качества – Специальные требования к применению ISO 9001:2015 организациями ядерного сектора, поставляющим продукцию и услуги, важные для ядерной безопасности (ITNS)», поможет усилить культуру безопасности в ядерном секторе и унифицировать систему оценки поставщиков, как, например, проведение аудиторских проверок.

Бертран-Мари Найон, Руководитель рабочей группы, разработавшей этот стандарт и являющейся частью технического комитета ISO/TC 85 «Ядерная энергия, ядерные технологии и радиологическая защита», утверждает, что ISO 19443 не только улучшит понимание требований к уровню качества у поставщиков, но и побудит всех крупных игроков в ядерной промышленности работать в одном направлении.

“Это - взаимовыгодный стандарт, так как он дает покупателям гарантию стандартизированного уровня качества, при этом обеспечивая безопасность и качество в системе поставок”.

“Кроме того, стандарт согласован со многими регулирующими и промышленными требованиями, как региональными, так и международными, что позволяет организациям лучше управлять рисками, связанными со строительством атомных электростанций и, в конечном счете, улучшать их производительность”.

Стандарт ISO 19443 был разработан 24 международными экспертами в тесном сотрудничестве с официальным партнером ISO – Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ).

Стандарт ISO 19443 можно получить у национального представителя ISO или в Магазине стандартов ISO

По материалам сайта ISO

 

шаблоны Joomla 3 для интернет-магазина
Бесплатные Joomla 3 шаблоны на русском.